Forius InD - Home page
Halo guys, ane mau nge-share nih FRAPS Registered.
Apa bedanya Fraps un-Registered dan Registered?

[-]Un-Registered : Hanya bisa merekam selama 30 Detik

[-]Registered : Bisa merekam selama-lamanya.

Kalo mau dapet yang Registered kan mesti bayar.
Jadi gw Share aja biar GRATIS

Dan kalo misalkan ada Cheater di GTA, lu juga bisa pake FRAPS
untuk merekam sebagai bukti bahwa Player tersebut menggunakan Cheat

=====================HOW TO USE=====================


* Jika ingin mengambil Screenshot

1.) Klik Tab Screenshots
2.) Pilih tempat dimana lu ingin menaruh hasil screenshot di kolom Folder to save screenshots in.
3.) Set tombol untuk mengambil screenshot di dalam kolom Screen Capture ... Read more »
Views: 5729 | Added by: Admin[Dicky] | Date: 2011-07-09 | Comments (0)

Windows movie maker adalah sebuah aplikasi freeware yang dibuat oleh Microsoft.  Aplikasi ini dapat digunakan untuk membuat aplikasi video yang cukup berkualitas dengan penyertaan beberapa efek yang terdapat pada aplikasi tersebut.  File-file photo, music,  maupun video dapat di insert ke dalam time line yang selanjutnya dapat diolah menjadi sebuah video yang dapat dinonton melalui VCD maupun DVD.  Untuk saat ini telah beredar Windows Movie Maker Versi XP dan Windows Movie Maker Versi Vista.

Windows Movie Maker
Untuk mendownload aplikasi tersebut dapat  melalui link berikut:

  1. Download Wind ... Read more »
Views: 2095 | Added by: Admin[Dicky] | Date: 2011-07-09 | Comments (0)



Minimum System Requirements:
1GHz Pentuim III or AMD Athlon
256MB RAM
8x Speed DVD Drive
3.6 GB Hard Disk Space
64MB Video Card
DirectX 9 compatable sound & video drivers
Keyboard, mouse

Recommended System Requirements:
Intel Pentuim 4 or AMD XP Processor (or better)
384MB RAM
16x Speed DVD ... Read more »
Views: 3145 | Added by: Admin[Dicky] | Date: 2011-07-07 | Comments (2)







Siapa yang gk tau Photoshop yap betul software ini sangat berguna untuk membuat logo mengedit gambar
atau yang lainnya.

Adobe Photoshop CS5 termasuk alat revolusioner untuk meningkatkan potensi kreatif dari pengguna. Karena adobe photoshop CS5 ini bisa anda gunakan gambar dengan mengedit seperti menegakkan lengan membungkuk pada foto atau menyesuaikan gambar lanskap untuk menciptakan perspektif ruang yang baru.

Karna ini Portable jadi kita gk usah Instal gan langsung aja buka Photoshop CS5 nya langsung jalan deh

... Read more »
Views: 1220 | Added by: Admin[Dicky] | Date: 2011-06-27 | Comments (1)

AVG AntiVirus Rescue CD/USB 100.110314 Build- 3685

Windows Sofware | AVG AntiVirus Rescue CD/USB 100.110314 Build 3685 | 203 MB

The AVG Rescue CD is essentially a portable version of AVG Anti Virus supplied through Linux distribution. It can be used in the form of a bootable CD or bootable USB flash drive to recover your computer when the system cannot be loaded normally, such as after an extensive or deep rooted virus infection. In short, the AVG Rescue CD enables you to fully remove infections from an otherwise inoperable PC and render the system bootable again.

The AVG Rescue CD is a powerful must have toolkit for the rescue and repair of infected machines. It provides ... Read more »
Views: 1294 | Added by: Admin[Dicky] | Date: 2011-06-27 | Comments (0)

1 2 3 4 5 »