Bosen maen GTA SA PC yang begitu'' aja coba ini - 23 June 2011 - Forius InD
Main » 2011 » June » 23 » Bosen maen GTA SA PC yang begitu'' aja coba ini
5:07 PM
Bosen maen GTA SA PC yang begitu'' aja coba ini
Pasti tau donk GTA itu apa yuph GTA itu adalah game yang cukup menarik karna maennya gk gitu'' doank [kecuali buat yg gk tau] nah ane mau share cara maen yang seru di GTA SA PC

Biasanya ane kalo maen GTA ada beberapa trick gan

1. B.A.S.E Jump:
    BASE Jump adalah trick loncat dari gedung atau gedung pencakar langit Trick ini lumayan seru karena di trick ini supaya lebih seru kita mencari rintangan sendiri seperti di celah sebuah gedung yang harus kita lewati atau jurang di gunung yang jika kita terlambat mengambil keputusan kita bisa jatuh ke tanah.

Biar lebih jelas ane kasih Videonya deh


2. Parkour
Kalo trick yang satu ini bisa dibilang trick yang seru gan namanya aja parkour sebuah trick yang di lakukan dengan cara lompat atau manjat dari gedung ke gedung di trick ini juga ada modnya sendiri supaya lebih seru ada trick backflip, frontflip dll
Ne Videonya gan

kalo mau download modnya langsung aja ke www.youtube.com di descripsinya ada link buat download

3. Drift
 Pasti dah tau donk nge Drift tu apa jadi gk usah di jelasin ok. cara ngedrift di gta sa gampang banget cupa jalan terus pencet 'W' jika perlu pakai Nitro lalu pencet ''Space'' sambil di belokan. Gampang kan supaya lebih jago lagi liat ne Videonya:



4. GTA SAnya di MOD
kalo mau ngemod GTA SA butuh Cleo 3 atau 4 dan file modnya. Jika mau mod Mobil gak pake Cleo juga bisa tapi ane anjurkan Pake Cleo aja iar lebih puas agan bisa download berbagai mod GTA di www.gtainside.com di situ banyak banget mod GTAnya

5. Bikin Map sendiri
Jika agan bosen dengan mapnya bisa di edit sendiri ko. kalo ane bikin markas ane sendiri di markas ane di dalemnya ada peralatan'' buat parkour dan macem'' deh. Agan juga bisa bikin map buat B.A.S.E Jump tingal susun aja gedung'' sampe tinggi biar seru. untuk ini agan perlu software MED V032
Download MED V032

Ne Tutorialnya:

Views: 7509 | Added by: Admin[Dicky] | Tags: Tips Games | Rating: 2.4/15
Total comments: 2
0   Spam
2 khoirur rozikin   (2013-07-30 12:29 PM)
..................................................

0   Spam
1 muhammad javier   (2013-05-14 9:40 PM)
gym nya

Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]